Леонардо Ди Каприо стал лауреатом премии Гильдии киноактеров США

31 января 2016 в 06:15, просмотров: 3278

Лучшим актером года по версии Гильдии киноактеров США стал Леонардо Ди Каприо за роль в фильме «Выживший». Для актера это первая победа и девятая номинация на премию. За роль в этом фильме Ди Каприо уже получил «Золотой глобус» и номинацию на премию киноакадемии США «Оскар». Среди актрис лучшей стала Бри Ларсон. Победу ей принесла роль в фильме «Комната».Об этом сообщается на сайте Гильдии.

Фильм «В центре внимания» завоевал главную премию Гильдии, присуждаемую за мастерство актерского состава. Члены Гильдии не выбирают лучший фильм и сериал как таковые, поэтому самой престижной наградой является премия актерскому составу. Среди комедийных сериалов главную премию завоевало многосерийное шоу «Оранжевый — хит сезона». 

Также уже известно, что шведка Алисия Викандер признана лучшей актрисой второго плана за роль в фильме «Девушка из Дании». Британец Идрис Эльба завоевал аналогичную награду за роль в фильме «Безродные звери».

Обладателем премии как «Лучший актер в драматическом сериале» за роль в «Карточном домике» стал Кевин Спейси, а лучшей исполнительницей в драматическом сериале признана Виола Дэвис за ее роль в кинокартине «Как избежать наказания за убийство».

22-я ежегодная церемония вручения наград Гильдии киноактеров США, в которую входят около 165 тысяч артистов кино и телевидения, проходит в Лос-Анджелесе.




Партнеры