Выбирать президента будут только чистые босяки

Диспетчеры, охранники и дежурные секретных предприятий, заступившие в смену аккурат 2 марта, смогут проголосовать на выборах без отрыва от производства.

29 февраля 2008 в 18:13, просмотров: 341

Кроме того, право выбрать будущего президента получат даже бродяги.

Как пояснили “МК” в избирательной комиссии Московской области, в Подмосковье несколько десятков режимных предприятий, сотрудники которых будут трудиться в день выборов. Чтобы все они могли проголосовать, урны им принесут прямо на место работы. Здесь для граждан организуют своеобразные избирательные участки — их расположат в коридорах либо в актовых залах.

Примечательно, что несколько участков в Москве и области начнут работать на два часа раньше — не с 8, а с 6 утра. В основном это те, где располагаются воинские части. В избиркомы с просьбой перенести выборное время также обратились больше сотни гражданских представителей электората, работающих вахтовым методом.

Без проблем отдать свой голос кандидату смогут даже бомжи. Правда, лишь те, у кого есть паспорт (хоть и без прописки). Для клошаров в каждом городе Подмосковья организуют отдельные избирательные участки. Как показывает практика, среди босяков мало желающих голосовать. Зато практически все бездомные избиратели, перед тем как исполнить гражданский долг, моются и приводят себя в порядок в санпропускниках.
Не забудут 2 марта и о гражданах, которые выписались из старых квартир, а в новые жилища прописаться не успели или не смогли (например, если дом еще не сдан). Они также смогут проголосовать без штампа в паспорте.




Партнеры