Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

Туск против обсуждения мировым сообществом ситуации на Украине вместе с РФ

18 марта 2014 в 12:42, просмотров: 3627

Попытка России обсудить ситуацию на Украине с участием мирового сообщества неприемлема, считает премьер-министр Польши Дональд Туск.

Ранее МИД РФ выступил с предложением к США и ЕС сформировать компактную Группу поддержки для Украины в составе, приемлемом для всех украинских политических сил. Украинский МИД отверг инициативу о создании группы.

"Мы не можем позволить, чтобы международное сообщество через такую "новую Ялту" признало бы аннексию территории Крыма и других частей Украины. Кажется, однако, что к этому ведет политика Москвы - это попытка переноса ситуации на Украине в международную плоскость, достижения своих целей политическими методами", - сказал он журналистам во вторник.

Новая Украина. Хроника событий


Партнеры