Российские авиакомпании начнут летать в мексиканский Канкун

8 октября 2011 в 11:50, просмотров: 787

Сразу три рейса в неделю на постоянной основе будут совершать с января 2012 года в мексиканский курортный город Канкун российские авиакомпании "Трансаэро" и "Аэрофлот", сообщил в пятницу официальный представитель Ростуризма в Мексике Сергей Киляков.

"Уже с января мы сможем говорить о двух российских авиакомпаниях - "Трансаэро" и "Аэрофлоте", летающих на регулярной основе в Канкун, причем "Трансаэро" будет совершать сразу два рейса в неделю - в понедельник и пятницу, а Аэрофлот - один рейс в понедельник", - сказал Киляков на Шестой конференции Ассоциации российских соотечественников в Мексике СОРУМЕКС, состоявшейся в Мехико.

В настоящее время "Трансаэро" осуществляет два рейса в десять дней на чартерной основе в Канкун, "Аэрофлот" же, ранее летавший на регулярной основе в Мехико, прекратил полеты в конце 1990-х годов.

Киляков не исключил, что пробные полеты в таком режиме "Трансаэро" и "Аэрофлот" могут начать уже в ноябре, но на регулярную основу они выйдут, скорее всего, именно к началу следующего года.





Партнеры