В Бурятии задолжавший бизнесмен пытался взорвать собственный салон цветов

13 октября 2011 в 15:55, просмотров: 557

Радикальным способом попытался спасти свой салон цветов от сноса предприниматель из Бурятии. Он поставил внутрь павильона четыре газовых баллона и пригрозил приставам взрывом, сообщили в пресс-службе республиканского управления Федеральной службы судебных приставов.

Инцидент произошел в четверг утром. Судебный пристав-исполнитель заглянул в окно незаконно возведенного салона цветов и увидел там баллоны с пропаном. Во избежание чрезвычайной ситуации он известил органы внутренних дел, МЧС, станцию скорой помощи и своих коллег.

Сам должник, индивидуальный предприниматель, находился в здании и угрожал взорвать баллоны с газом в случае попытки исполнения решения суда.

После прибытия на место происшествия супруги должника и отказа открывать дверь судебные приставы взломали замок. В помещении салона они обнаружили, что должник открыл 4 баллона с газом, в руках он держал спички и свечу. Сотрудники органов внутренних дел и судебные приставы, применив физическую силу, нейтрализовали горе-бизнесмена и предотвратили попытку взрыва газовых баллонов.

Теперь освобождать павильон от цветов вынуждена супруга должника, а ему самому грозит уголовное дело.





Партнеры