Хроника событий К “болотному” делу пришьют “манежное” Другоросс Долматов дважды за один день пытался покончить с собой Дело обвиняемого в беспорядках на Манежной отправлено на пересмотр Двум фигурантам дела о беспорядках на Манежной смягчили приговор Журналист Rolling Stone взял вину за организацию беспорядков 6 мая на себя

Друзья Егора Свиридова не верят в раскаяния убийц их друга

17 октября 2011 в 17:55, просмотров: 1302

Пострадавшие в драке, в которой был убит футбольный болельщик Егор Свиридов, заявили в суде, что не видят у обвиняемых ни капли раскаяния, и попросили присяжных вынести справедливое решение.

"На мой взгляд, вина подсудимых вполне доказана. Примите решение, которое считаете верным", - заявила присяжным вдова убитого Яна Фалалеева.

В свою очередь, пострадавший в драке Сергей Гаспарян, получивший несколько пулевых ранений, отметил, что присяжным предстоит решить, "весело это - избивать людей, или нет". "Я бы никому не пожелал оказаться на моем месте в тот день, видеть убийство своего друга. Мои раны зажили, но потерю друга ничто не восполнит", - отметил он.

"Если послушать обвиняемых, то они никого не били, но мы все получили травмы, Сергей чудом остался в живых, Егора убили", - добавил потерпевший Дмитрий Петроченко.

Кроме того, потерпевшие отметили, что не видят в подсудимых ни одного признака раскаяния, о чем свидетельствует их поведение в зале суда.

Беспорядки в Москве. Хроника событий


Партнеры