Хроника событий Развести Березовского Березовскому не удалось обесЧЕЛСИть Абрамовича Адвокат Березовского выступит в лондонском суде с заключительным словом Адвокат Абрамовича попал в Верховный суд Березовского выставили в Лондоне лгуном

Абрамович: Березовский мог бы рассчитывать на справедливый суд и в России

31 октября 2011 в 20:34, просмотров: 3998

Роман Абрамович заявил в лондонском суде, что инициировавший против него иск предприниматель Борис Березовский вполне мог бы рассчитывать на справедливый суд и в России.

Выступая в понедельник в качестве свидетеля на процессе, Абрамович не согласился с заявлением юриста Березовского о том, что, по крайне мере, начиная с 2000 года тот не получил бы справедливого суда в России.

"Я не согласен. С моей точки зрения, господин Березовский получил бы справедливое рассмотрение (дела) в России", - сказал Абрамович.

Объектом спора стал ряд российских активов, стоимость которых Березовский оспаривает. В частности, он заявляет, что вместе со своим партнером по бизнесу Бадри Патаркацишвили были вынуждены продать по заниженной цене в 2000-2003 годах принадлежавшие им активы, среди которых были акции "Сибнефти" и доли в РУСАЛе. Абрамович якобы вынудил их продать свои доли значительно дешевле их реальной стоимости, используя давление и угрозы.

Березовский vs Абрамович. Хроника событий



Партнеры