Британец подсыпал жене стероиды, чтобы она располнела и сидела дома

2 ноября 2011 в 19:41, просмотров: 1080

Житель британского города Лестер Дэльвара Сингх строго-настрого запретил своей супруге индианке Джасприт Сингх Джилл обращаться к врачу и внезапно стал самостоятельно готовить еду для благоверной. Она не раз жаловалась, что еда имеет специфический горький привкус, но каждый раз Дэльвара заставлял женщину доедать до конца, аргументируя это своими стараниями.

Женщина стремительно набирала вес, у нее портилась кожа на лице, выпадали волосы, а на подбородке, под носом и на спине появилась совершенно не характерная для женщин растительность.

Однако через некоторое время их дочь рассказала матери, что слышала, как отец что-то растирает пестиком в небольшой ступе. Джасприт открыла запертый буфет и, обнаружив там анаболические стероиды Anapolon и Dianabol, вызвала полицию.

В ходе расследования выяснилось, что глава семьи, который работал менеджером на фабрике по производству продуктов питания, подсыпал в пищу супруге именно эти стероиды. С ноября 2010 года по январь 2011-го британец индийского происхождения кормил супругу этими препаратами минимум четыре раза.

В результате Сингх был приговорен к году лишения свободы с отсрочкой исполнения наказания на два года. Также суд запретил мужчине любые контакты с супругой за исключением переговоров через адвоката или представителей социальных служб. В довершение ко всему домашний тиран "с кулинарным уклоном" должен будет прослушать курс лекций о недопустимости домашнего насилия.





Партнеры