Дочь Елены Захаровой умерла от гриппа

Маленькая дочь актрисы скончалась на днях в столичной больнице от вирусной инфекции

2 ноября 2011 в 20:31, просмотров: 100363

Как стало известно “МК”, сначала у 8-месячной Анны-Марии сильно поднялась температура. 22 октября 35-летней звезде сериала “Кадетство” пришлось вызвать карету “скорой помощи” в свою квартиру в Лялином переулке.

Дочь Елены Захаровой умерла от гриппа

Машина “03” доставила маленькую пациентку в инфекционную больницу №2. Доктора диагностировали, что у Анны-Марии тяжело протекающая ОРВИ, и определили ее в реанимацию. Малышке сразу же поставили капельницу и вкололи лекарственные препараты. Но, несмотря на усилия врачей, через 5 дней девочка скончалась, по некоторым данным, от осложнения гриппа.

Все это время Елена ни на шаг не отходила от постели крохи. Также ее гражданский муж бизнесмен Сергей Мамотов чуть ли не каждый день приезжал в лечебное учреждение. Потеря дочки стала для молодых людей страшным горем. Ведь актриса мечтала о ребенке давно. Тем не менее оставлять карьеру она не собиралась. Будучи на последних месяцах беременности, актриса продолжала посещать светские мероприятия. Долгожданная малышка появилась на свет 4 февраля. А на работу Елена вышла, когда дочке исполнился всего месяц.

— Елена пока не может говорить, у нее огромное несчастье, — сообщила нам представительница актрисы Анна. А в театре Луны, где играет Захарова, сообщили, что актриса планирует вернуться на работу на следующей неделе.





Партнеры