Титул Мисс Мира 2011 получила представительница Венесуэлы

7 ноября 2011 в 08:27, просмотров: 3959

Победительницей 61-го конкурса Мисс Мира, который прошел в воскресенье в Лондоне стала представительница Венесуэлы, 21-летняя Ивиан Лунасоль Саркос Кольменарес.

Саркос Кольменарес, несмотря на юный возраст, уже получила образование специалиста в области HR, работы с кадрами, и сейчас является сотрудником одной из вещательных компаний. Ее мечта в будущем - работать с детьми, при том, что новая Мисс Мира родилась в многодетной семье - у девушки 12 братьев и сестер.

Первой вице-мисс стала конкурсантка из Филиппин, второй вице-мисс - участница из Пуэрто-Рико.

В конкурсе приняли участие рекордное количество девушек - 122. К воскресному финалу они уже прошли все пять традиционных соревнований, лучшие моменты из которых транслировались на церемонии: конкурс на пляже в купальниках, лучшая модель, конкурс талантов, спортивный конкурс и "Красота ради дела", где претенденткам дается возможность представить свой благотворительный проект.

В воскресенье на сцене состоялся еще один отборочный тур - конкурс национального танца, после чего был объявлен список финалисток. В их число вошли представительницы Южной Кореи, Венесуэлы, Англии и Шотландии, Пуэрто-Рико и Филиппин, Южной Африки.

В воскресенье конкурс принимал множественные поздравления, в том числе от бывших "мисс", которые приехали в Лондон. Несмотря на то, что испортить праздник обещали феминистки, больших акций протеста в Лондоне не было.




Партнеры