Собчак рассказала о «настоящих причинах» закрытия телепередачи «Нереальная политика»

10 ноября 2011 в 17:10, просмотров: 1848

Телеведущая Ксения Собчак, которая в понедельник сообщила о закрытии программы «Нереальная политика» на НТВ, рассказала в своем Twitter якобы о настоящих причинах, по которым программа Андрея Колесникова и Тины Канделаки прекратила свое существование.

«У «Нереальной политики» были очень низкие цифры, а так как программа была спонсируема федеральным агентством, то доход был высоким... Реальная причина – сказали, что закроют программу, но чтоб это не выглядело телевизионной неудачей. Решили опередить :)», – написала она в своем блоге.

Кроме того, по словам Собчак, между ведущими телепрограммы Андреем Колесниковым и Тиной Канделаки был конфликт. «Перед эфиром Колесников два раза отменял запись со мной – по слухам, Тина была против, но Андрей настоял, что эту тему надо осветить. Заметьте, что в той программе, где я была, Тина молчит весь эфир... И точно могу сказать, что я чувствовала, что у Колесникова с Канделаки какой-то внутренний глубокий конфликт. Хотя это мое мнение», – добавила Собчак.

В свою очередь, Андрей Колесников полностью опроверг эту информацию: «Конфликта между ведущими не было... В какой-то момент Тина мне сказала, что она выходит из проекта, потому что решила закончить с журналистикой», – сказал Колесников «Газете.Ru».

По его словам, у «Нереальной политики» было лишь сезонное снижение показателей популярности, а отдельные выпуски программы, например, с Филиппом Киркоровым, давали долю до 25%. «Это же касалось программ с Кадыровым, с Михалковым, многих других», – добавил телеведущий.





Партнеры