Назван самый сексуальный мужчина планеты

У него "голубые глаза и потрясающая улыбка"

17 ноября 2011 в 11:17, просмотров: 10949

Журнал People признал 36-летнего американского актера Брэдли Купера, известного зрителям по фильмам "Мальчишник в Вегасе", "Мальчишник 2: из Вегаса в Бангкок" и "Области тьмы", самым сексуальным мужчиной в мире.

Назван самый сексуальный мужчина планеты
Брэдли Купер. Фото: argumenti.ru

"Мне кажется, это здорово, что парень, который не выглядит как модель, может получить этот титул. Иногда я могу выглядеть великолепно, а иногда – просто ужасно", – прокомментировал приятное известие Купер.

В комментариях к своему выбору People отметил, что у Купера - "голубые глаза ребенка, потрясающая улыбка и скромный вид, делающий его обаяние неотразимым".

На счету актера несколько романов со звездными девушками, он давно кочует от одной барышни к другой. Купер был женат на актрисе Дженнифер Эспозито, после развода ему приписывали отношения с Дженнифер Энистон и Рене Зеллвегер. Поговаривают также, что в донжуанском списке актера значатся Оливия Уайлд, Шарлиз Терон и Кэмерон Диаз. Сейчас "самый сексуальный мужчина" встречается со знаменитой красоткой из мира музыки Дженнифер Лопез.

Лиам Хемсворт. Фото: topnews.ru

На втором месте рейтинга 21-летний австралийский актер Лиам Хемсворт, а на третьем - 39-летний британский актер Идрис Эльба. Кроме того, в список самых сексуальных мужчин попали актеры Джастин Теро, Крис Эванс, Райан Гослинг, Алек Болдуин, а также кантри-певец Тим Макгро.

Идрис Эльба. Фото:ones2watch4.com

Рейтинг самых сексуальных мужчин планеты составляется американским журналом People с 1985 года. В прошлом году это звание досталось канадскому актеру Райану Рейнольдсу. Единственным победителем, не связанным с миром шоу-бизнеса, за все время существования рейтинга стал в 1988-м Джон Кеннеди-младший.




Партнеры