Страховщик выплатит компенсации родным жертв крушения Як-42 в Ярославле в ближайшее время

25 ноября 2011 в 12:06, просмотров: 624

Компенсационные выплаты родственникам погибших в авиационной катастрофе самолета Як-42 в Ярославле будут произведены в ближайшее время, сообщила в пятницу страховая компания "Лексгарант".

Самолет Як-42 с хоккейной командой "Локомотив" на борту 7 сентября 2011 года упал в районе населенного пункта Туношна под Ярославлем - в 2,5 километра северо-западнее аэропорта. На борту было 45 человек - 37 пассажиров и восемь членов экипажа. Выжил только бортинженер.

"Закрытое страховое акционерное общество "Лексгарант" завершило оформление документов для осуществления страховых выплат родственникам погибших, а также одному пострадавшему, в катастрофе самолета Як-42Д ЗАО "Авиационная компания" "Як-Сервис" 7 сентября 2011 года", - говорится в сообщении.

Основные страховые выплаты в размере 2 миллионов рублей на каждого погибшего будут осуществлены в ближайшее время. При этом в течение первой недели после катастрофы были произведены 33 выплаты по 100 тысяч рублей каждая. В разовом порядке были выплачены 500 тысяч рублей вдове тренера ярославского хоккейного клуба "Локомотив" Александра Карповцева.




Партнеры