Учитель приготовил кнут для ученика, а пряник — для его родителей

Одним махом отучил своего 14-летнего ученика от привычки играть на уроках учитель английского языка в одной из школ подмосковной Дубны

27 ноября 2011 в 20:52, просмотров: 5445

Как стало известно “МК”, в начале весны на одном из уроков иностранного в седьмом классе школьный преподаватель в очередной раз сделал замечание мальчику, который, не поднимая глаз, нажимал под партой на клавиши телефона.

Учитель приготовил кнут для ученика, а пряник — для его родителей
фото: mobime.ru

Парень увлеченно играл в новую игру на купленном недавно мобильнике. Педагог совершенно не разделял восторгов ученика. Решив сначала быть снисходительным, преподаватель на протяжении нескольких уроков старался не обращать внимание на новую игрушку тинейджера. Однако с каждым разом ответы по теме у школьника становились все хуже. В один прекрасный момент он и вовсе перестал записывать классную работу. Это переполнило чашу терпения учителя, он отнял у подростка мобильник и со всей силы швырнул его о стену. Трубка разлетелась на мелкие части.

Родители школьника обратились в мировой суд с требованием обязать учителя возместить стоимость телефона — 13 990 рублей. Однако расстроенный преподаватель не стал дожидаться вынесения решения и уладил конфликт полюбовно. Он расплатился с родителями и обещал впредь держать себя в руках — при условии, что новых телефонов у тинейджера он во время урока больше не увидит.



Партнеры