Обладательницей самых больших губ в мире стала 22-летняя петербурженка. ФОТО

29 ноября 2011 в 11:14, просмотров: 11326

Жительница Северной столицы Кристина Рэй потратила более 195 тыс. рублей, сделав 100 инъекций силикона, чтобы стать похожей на свою любимую героиню мультфильма про Кролика Рождера — Джессику Рэббит.

По словам 22-летней девушки, она с детства была недовольна своими тонкими губами и считала, что они ее уродуют. В 17 лет она пришла в салон красоты и сделала первую инъекцию, сообщает Meddaily со ссылкой на The Telegraph.

Хотя укол был очень болезненным, результат девушке понравился результат, и она стала посещать косметологов регулярно. В настоящее время она делает уколы раз в несколько месяцев и, по ее собственным словам, не собирается, останавливаться на достигнутом.

"В школе надо мной издевались из-за моей внешности. Сейчас я думаю, что выгляжу фантастически, и это делает меня счастливой, хотя некоторые считают, будто я выгляжу странно", — рассказывает Кристина.

По словам Кристины, родители рады за нее, но некоторые друзья пытаются отговорить делать новые уколы. Сама же она пока окончательно не удовлетворена своим видом. Возможные осложнения со стороны здоровья ее не пугают, так как пока девушка не сталкивалась с побочными эффектами косметических процедур.

Помимо увеличения размера губ (кстати, Кристина пока не знает, каков ее идеальный размер), она собирается сильно увеличить грудь, изменить форму носа и сделать острые уши, как у сказочных эльфов.
 





Партнеры