В Нью-Йорке арестованы мафиози кланов Гамбино и Бонанно, поставлявшие стриптизерш из России

1 декабря 2011 в 15:13, просмотров: 740

В Нью-Йорке в среду арестованы 20 человек, занимавшихся противозаконным трудоустройством в стриптиз-клубах женщин из России и других стран Восточной Европы.

Как сообщает «Голос Америки», среди арестованных – семь членов двух влиятельных «семей» итало-американской мафии, Гамбино и Бонанно, и выходцы из бывшего Советского Союза.
По данным федеральной прокуратуры Южного округа Нью-Йорка, подозреваемые помогали мошенническим путем ввозить в США женщин из России и Восточной Европы, а затем устраивали их работать в расположенных в пригородах Нью-Йорка, в Квинсе и на Лонг-Айленде стриптиз-клубах, которые контролировала итальянская мафия.

Подозреваемым предъявлены обвинения в рэкете, вымогательстве, заговоре с целью получения мошенническим путем виз для въезда в США, в заговоре с целью перевозки нелегальных иммигрантов и с целью заключения фиктивных браков.

«Сегодняшние аресты положили конец преступной организации, созданной благодаря сотрудничеству нескольких организованных преступных группировок», – заявли руководитель нью-йоркского отделения иммиграционной службы США Джеймс Хэйес.




Партнеры