Отец Ирины Дубцовой умер в день рождения

Доктора заключили, что его смерть наступила в результате острой сердечно-сосудистой недостаточности

5 декабря 2011 в 20:43, просмотров: 16323

Отец известной певицы Ирины Дубцовой музыкант и продюсер Виктор Дубцов скончался от сердечного приступа после празднования своего дня рождения.

Отец Ирины Дубцовой умер в день рождения
фото: muzring.ru

Как стало известно “МК”, около полуночи Виктор Викторович и его 56-летняя супруга Наталья Борисовна вернулись в квартиру в доме №9 на Мичуринском проспекте из столичного ресторана, где вместе с друзьями Дубцов отмечал свое 60-летие. Вскоре музыкант почувствовал себя неважно и потерял сознание. Жена вызвала “скорую помощь”, но к приезду медиков отец “фабрикантки” был уже мертв. Доктора заключили, что его смерть наступила в результате острой сердечно-сосудистой недостаточности.

Отец певицы в последнее время в составе группы выступал на корпоративных вечеринках, юбилеях и клубных встречах. Он играл на ударных инструментах. Кстати, Виктор Викторович был первым продюсером своей дочери — в 90-х годах в Волгограде, где жила тогда семья, он организовал детскую группу “Джем”, в составе которой кроме дочки было еще две девочки. При этом творческое трио возглавила мама Ирины, Наталья.




Партнеры