Гордон уйдет от мужа с пустыми руками

12 декабря блондинка подала заявление о расторжении брака в суд

14 декабря 2011 в 19:40, просмотров: 9245

Скандальная журналистка и певица Катя Гордон все-таки решилась официально разорвать отношения со своим богатым и известным мужем-адвокатом Сергеем Жориным.

Гордон уйдет от мужа с пустыми руками
фото: musring.ru

Кстати, это уже вторая попытка супругов разбежаться. В сентябре заявление о разводе в суд относил Жорин. Но тогда влюбленные воссоединились.

Как сообщил «МК» адвокат журналистки Сергей Поляков, заявление о расторжении брака Гордон будет рассмотрено в мировом участке №349 района Беговой. По его словам, делить имущество супруги не собираются, поскольку ничего не успели нажить.

– Катя съехала из квартиры Жорина. Им надоело портить друг другу жизнь, – сказал представитель Гордон.

Ее благоверный предпочел хранить молчание, но признался, что семейная жизнь его порядком измотала.

Напомним, Гордон вышла замуж за Жорина в июле этого года. Познакомились они в суде, где юрист представлял интересы ее противника, продюсера группы «Ранетки», который обвинял блондинку в клевете и оскорблении. Однако через несколько месяцев коллеги помирились. А Жорин сделал предложение голубоглазой красавице. Но после медового месяца пара начала постоянно ссориться. Одна из перебранок закончилась для Гордон больничной койкой. Острая на язычок теледива заявила на всю страну, что горячо любимый муж ее избил и она обратилась в полицию. Сначала Жорин все отрицал, но потом извинился и признался в любви к жене.





Партнеры