Деми Мур госпитализирована с истощением

Актриса оказалась в больнице из-за стресса

25 января 2012 в 11:20, просмотров: 8438

Голливудская актриса Деми Мур, расставшаяся недавно с мужем Эштоном Катчером, госпитализирована в одну из клиник Лос-Анджелеса. Помощь врачей потребовалась Мур в связи с "нервным истощением" и другими проблемами со здоровьем, вызванными "стрессовой ситуацией, в которой она оказалась".

Деми Мур госпитализирована с истощением

Пресс-служба Мур была вынуждена официально объявить о госпитализации после того, как 24 января ряд американских СМИ сообщили, что актриса доставлена в больницу после передозировки неких лекарственных препаратов.

Звонок в службу 911 прозвучал из дома Деми Мур в Лос-Анджелесе в ночь на понедельник (по местному времени). Приехавшие медики пришли к заключению, что актрису необходимо госпитализировать.

Официальный представитель Деми Мур немедленно выступил с объяснениями. "Из-за стресса, который актриса переживает в настоящий момент, она решила обратиться за квалифицированной медицинской помощью, чтобы снять усталость и улучшить общее состояние организма", – цитирует представителя Мур Gossip Cop.

Однако медики, которые приезжали за Деми Мур, говорят иное. Якобы артистка была госпитализирована из-за злоупотребления неким веществом. Однако официальный представитель актрисы предпочел оставить это сообщение без комментариев.

Пресс-служба не стала напрямую заявлять, что ухудшение самочувствия Мур связано с распадом ее брака с Эштоном Катчером, однако дала понять, что под "стрессовой ситуацией" имеется ввиду именно развод.

Напомним, что в ноябре прошлого года 49-летняя Деми объявила о разводе с изменившим ей 33-летним актером Эштоном Катчером после шести лет их совместной жизни.

В октябре 2011 года, накануне шестой годовщины брака с Мур, Катчер провел уикенд в одной из роскошных гостиниц Сан-Диего, где его досуг скрашивали водка и четыре юные красавицы, развлекавшие его в джакузи. Одной из этих женщин была 23-летняя Сара Лил, которая уже пыталась обнародовать подробности своего романа с Катчером.





Партнеры