Полина Гриффис отремонтировала свой американский дом

Ремонтные работы длились целый год, за это время певице пришлось сменила три бригады нерадивых строителей

25 января 2012 в 18:28, просмотров: 6914

Недобросовестные рабочие – явление не только российское, а международное - об этом с полным правом может теперь заявить известная певица Полина Гриффис. Ремонт в ее доме в Америке растянулся на целый год. Для того, чтобы все-таки завершить начатое, певица была вынуждена сменить не много не мало — три строительные бригады.

Полина Гриффис отремонтировала свой американский дом
Полина Гриффис. Фото из личного архива Полины Гриффис.

Первые проблемы с ремонтом возникли еще прошлой весной. После замены водопроводных труб, в доме начались регулярные перебои с горячей водой. Рабочие пытались ликвидировать неполадки месяц, но так и не справились с задачей. Полина была вынуждена поменять бригаду. Когда проблемы с водой наконец были решены, певица улетела в Москву, оставив самые подробные инструкции и пожелания к ремонту. При этом она продолжала контролировать процесс с помощью мамы по скайпу. Сначала все шло по намеченному плану, однако в какой-то момент ремонт застыл на одном месте. Полина не могла понять, что происходит. Мама певицы всячески уклонялась от ответов на её вопросы и уверяла, что все в порядке. Как выяснилось через какое-то время, мама просто не хотела расстраивать Полину и отвлекать её от работы в студии. На самом деле оказалось, что очередные нерадивые рабочие разбили два ящика дорогой эксклюзивной плитки, её пришлось перезаказывать за счет строительной компании и заказ ждали три недели.

Фото из личного архива Полины Гриффис.

Конечно, в этот момент мое терпение лопнуло, - призналась Полина «МК», - Мне пришлось оставить все свои дела и вылететь в Америку, чтобы лично контролировать ремонт. Я в очередной раз поменяла рабочих и буквально ходила за ними по пятам. На мое счастье, бригада оказалась очень хорошая, и все удалось завершить как раз к Новому году. И праздник мы встретили в обновленном красивом доме. Моя особая гордость – великолепный камин, который построили в гостиной. Мне очень нравится сидеть у него по вечерам и слушать музыку. После ремонта дом приобрел свое «лицо» и настроение, которое полностью соответствует мое представлению о доме моей мечты. Слава Богу, что все ремонтные хлопоты уже позади, можно просто жить и наслаждаться уютом моего дома!

Фото из личного архива Полины Гриффис.



Партнеры