Составлен рейтинг самых "вкусных" авиакомпаний

В тройку лидеров попал и национальный перевозчик.

30 января 2012 в 09:23, просмотров: 3868

Весьма влиятельное американское интернет-издание The Huffinggton Post составило рейтинг авиакомпаний, чей персонал готов угостить своих пассажиров самой изысканной кухней. Первую строчку в ТОП-5 заняли Singapore Airlines, вторую — Virgin Atlantic. А вот третье место делят между собой American Airlines и российский Аэрофлот, бортовое меню которого также заслужило высоких положительных оценок портала.

Составлен рейтинг самых

Для кулинаров из Аэрофлота это еще один шаг на пути к настоящей мировой славе своей кухни. Бортовое меню национального авиаперевозчика давно уже закрепилось в десятке самых вкусных среди остальных европейских авиакомпаний, по мнению британского портала Skyscanner. Попадание в рейтинг The Huffinggton Post означает, что качество обслуживания российских авиалиний получает известность и в Америке.

Этот ресурс, сочетающий функции онлайн-газеты и блога, который привлекает до 25 млн. уникальных посетителей ежемесячно, является одним из лидеров по посещаемости в США, а также имеет версии в ряде других стран. Портал освещает проблемы внутренней и международной политики США, регулярно публикует комментарии наиболее влиятельных знаменитостей, а также подробно рассказывает о новых тенденциях в моде, туризме и активном отдыхе. Особого внимания заслуживают рейтинги авиакомпаний. Издание придирчиво оценивает кухню разных авиаперевозчиков мира. В поле внимания попали не только фирменные кулинарные изделия, но и блюда, которым традиционно отдают предпочтение американцы, например, гамбургеры и пицца.
 
Как уже говорилось выше, в свежем рейтинге портала Аэрофлот делит третье место с Американскими авиалиниями. The Huffinggton Post отмечает, что полученные ими оценки на деле означают достаточно высокое положение среди ведущих игроков глобального рынка, которые уделяют своей бортовой кухне повышенное внимание. Особого упоминания удостоились аэрофлотовские медальоны из говядины под соусом с мадерой. Ниже следуют авиакомпании Alitalia, пятое место делят на двоих Air Canada и United Continental. 




Партнеры