Верховный суд РФ опровергает сообщение о краже в кабинете бухгалтера

1 февраля 2012 в 15:42, просмотров: 598

Верховный суд (ВС) РФ опровергает информацию о краже ящика с корешками от квитанций из кабинета бухгалтера управления одного из департаментов ВС, о чем ранее сообщил источник в правоохранительных органах.

Как заявил в среду руководитель пресс-службы ВС Павел Одинцов, "из Верховного суда никаких краж не было". Он также отметил, что в суде нет управления департамента судебных приставов, якобы в котором и работает пострадавшая бухгалтер.

"У нас такая служба называется бюро по обеспечению деятельности судебных коллегий. На Новинском бульваре располагается лишь здание судебного департамента при ВС, где тоже ни о каких инцидентах не знают", - сказал Одинцов.

Источник сообщал, что 31 января около 03.10 "поступил сигнал о срабатывании кнопки тревожной сигнализации в помещении управления департамента судебных приставов Верховного суда по Новинскому бульвару".

По словам источника, за несколько минут до срабатывания кнопки сигнализации злоумышленник поднялся по строительным лесам, проник в кабинет бухгалтера и украл металлический ящик, в котором находились отрывные корешки от квитанций. По данным источника, уже возбуждено уголовное дело о краже. Максимальное наказание - пять лет лишения свободы.




Партнеры