Хроника событий Родственники погибших хоккеистов ярославского «Локомотива» обратились с жалобой в ЕСПЧ Отец погибшего капитана «Локомотива» прокомментировал приговор и амнистию Тимофеева В Ярославле оглашают приговор по авиакатастрофе, в которой погиб аспирант ТулГУ Единственный выживший в авиакатастрофе под Ярославлем удивил суд В катастрофе «Локомотива» нашли врачебную ошибку?

Родственники погибших при крушении Як-42 оспорили выводы МАК о причинах катастрофы

2 февраля 2012 в 21:16, просмотров: 1924

Родственники погибших пилотов Як-42, в результате крушения которого погибли игроки хоккейной команды «Локомотив», оспорили в суде выводы Межгосударственного авиационного комитета (МАК) о причинах катастрофы.

«В Замоскворецкий суд Москвы подано заявление «Об обжаловании действий должностного лица – председателя МАК Анодиной Т. Г.» и об оспаривании заключения технической комиссии МАК авиакатастрофы Як-42», – сообщил адвокат Игорь Трунов, защищающий интересы заявителей.

В заявлении, в частности, утверждается, что специалисты, участвующие в расследовании, не имели соответствующей квалификации, а комиссия МАК пришла к неверному выводу о причинах катастрофы.

Авиакатастрофа "Локомотива". Хроника событий


Партнеры