Одна из лобненских школьниц вынашивала план суицида неделю

9 февраля 2012 в 11:48, просмотров: 913

Анастасия Королева, во вторник прыгнувшая вместе с еще одной школьницей с крыши высотки в Подмосковье, как минимум неделю вынашивала план самоубийства, рассказала в четверг одна из подруг девочки.

ЧП произошло во вторник в городе Лобне примерно в 21.30 мск. По предварительным данным, две подружки, ученицы восьмого класса, спрыгнули с крыши высотного дома и разбились. Возбуждено уголовное дело о доведении до самоубийства, санкции которой предусматривают до пяти лет лишения свободы.

"Она не говорила, как именно это сделает, но сказала: "Я умру, я уже знаю, как я это сделаю". Разговор между ними состоялся неделю назад", - сказала подруга погибшей девочки.

По ее словам, Настя нередко говорила, что ее недопонимают мама и друзья. "Говорила, что мама ее не понимает, друзья не понимают, что у нее такое ощущение, что она одна в этом мире", - отметила подруга.

Официальный представитель главного следственного управления Следственного комитета по Подмосковью Ирина Гуменная ранее сообщила, что следователи уже опросили свидетеля самоубийства, изъяли записные книжки и компьютеры девочек. В настоящее время назначены необходимые экспертизы, изымается медицинская документация.






Партнеры