Красовский обнародовал причину ухода с НТВ

Ему не понравились заказные сюжеты о себе

21 февраля 2012 в 11:29, просмотров: 6077

Тележурналист Антон Красовский, который сейчас возглавляет предвыборный штаб Михаила Прохорова, окончательно ушел с НТВ. Он не хочет работать на телеканале, который увольняет его друзей и снимает заказные сюжеты про него и Михаила Прохорова.

Красовский обнародовал причину ухода с НТВ
фото: Геннадий Черкасов
Антон Красовский.

"Да (я ушел с НТВ)... потому что я не хочу, чтобы мои документы лежали на канале, где показывают заказные сюжеты про меня", - заявил Красовский РИА Новости.

"Русской службой новостей" Красовский свое увольнение прокомментировал еще эмоциональнее: "Не хочу даже формально числиться на канале, с которого увольняют моих друзей и где про Прохорова и про меня лично снимают заказные сюжеты".

Отвечая на вопрос, чем он планирует заниматься по окончании президентской кампании, журналист признался, что пока не знает, но "какие-то предложения" ему уже поступают. Он также отметил, что "очень надеется, что останется" в сфере СМИ.

В декабре 2011 года Антон Красовский возглавил предвыборный штаб Прохорова. Тогда руководство НТВ объявило, что на время избирательной кампании журналист уходит в отпуск и не будет появляться в эфире в качестве ведущего. Свой новый контракт Красовский планировал обсудить после 4 марта

Стоит напомнить, что за последние недели НТВ покинули сразу несколько известных журналистов. Так, в начале января выяснилось, что контракт не был продлен с Павлом Лобковым. Позже появилась информация о том, что с телеканала ушел директор праймового вещания Николай Картозия.




Партнеры