Один из пострадавших при взрыве на телепроекте "Дом-2" нуждается в помощи и поддержке

22 февраля 2012 в 11:19, просмотров: 664

Пострадавший при взрыве на территории телепроекта "Дом-2" Владимир Шахов остался инвалидом и нуждается в благотворительной помощи и поддержке, сообщили в среду в пресс-службе НИИ скорой помощи имени Склифосовского.

Взрыв в деревне Лешково Истринского района прогремел в конце января. Пострадали двое рабочих - 20-летний Александр Тишков и 23-летний Владимир Шахов. Тишкова доставили в травматическое отделение Истринской районной больницы с осколочным ранением живота. Шахову, который был госпитализирован в институт Склифосовского, ампутировали руки. Молодой человек более двух недель находился в отделении реанимации. Сейчас он продолжает лечение в обычном отделении.

"Парень молодой, с высшим образованием, оказался в тяжелой ситуации. У него мама и дедушка - инвалиды, Владимир был кормильцем в семье, а теперь сам лишился рук. Любая помощь будет важна для него и его близких", - сказала собеседница.

По ее словам, Шахова за все время, пока он проходит лечение в институте Склифосовского, никто из родственников не навещал, так как им сложно передвигаться. Медперсонал НИИ жалеет пациента, приносит из дома еду, сладости, старается уделить ему больше внимания, потому что парень остался совсем один, отметила собеседница.

При этом, по данным пресс-службы, представители телепроекта "Дом-2" пока не интересовались состоянием Шахова и не предлагали помощь.





Партнеры