В банке, где работает Чапман, МВД заинтересовали "мертвые души"

2 марта 2012 в 09:28, просмотров: 1032

Сотрудников главного управления МВД РФ по Центральному федеральному округу, накануне нагрянувших в головной офис Фондсервисбанка на Бутырском Валу в Москве, заинтересовали счета трех неустановленных лиц, подозреваемых в мошенничестве. Ранее сообщалось, что полицейские расследуют дело о незаконных банковских операциях, и журналистам удалось узнать подробности.

Как рассказали в следственной группе, три счета были открыты в кредитной организации несколько лет назад. По ним было проведено несколько операций, после чего счета не использовались: в настоящий момент на двух счетах 0 руб., а на третьем осталось всего 5 тыс. руб. Помимо счетов, следователей интересовали также некоторые финансовые документы.

Директор департамента информационной политики и связей с общественностью Фондсервисбанка Григорий Белкин заверил, что обыски к деятельности самой кредитной организации отношения не имеют. "К нам пришли по поводу трех неустановленных лиц, подозреваемых в мошеннических действиях с использованием счетов в Фондсервисбанке", - подчеркнул банкир.

Отметим, что в указанном банке работает бывшая разведчица, а ныне телеведущая Анна Чапман, которая занимает в банке должность советника по инвестициям и инновациям. Чапман была принята на эту должность в октябре 2010 года. Как заявляли в Фондсервисбанке, бывшая разведчица и член общественного совета молодежного движения "Молодая гвардия" работает со свободным графиком посещения и банк - не единственное место ее работы.






Партнеры