Полиция опубликовала приметы женщины, укравшей ребенка из детского сада в Пермском крае

27 марта 2012 в 19:27, просмотров: 908

Девушка 18-20 лет среднего роста украла мальчика из детского сада в Пермском крае. Об этом сообщает во вторник региональное управление Следственного комитета РФ.

27 марта 2012 года около 13 часов по местному времени из детского сада города Краснокамска неустановленная женщина похитила 6-летнего воспитанника. А вечером того же дня мать мальчика обратилась в правоохранительные органы с заявлением о похищении сына. В итоге к 21.00 местного времени ребёнок не найден.

По данным ведомства, женщине, укравшей ребенка, на вид 18-20 лет. Рост около 160 сантиметров, волосы темные до плеч. Она была одета в черную спортивную укороченную куртку и черные джинсы.

Сообщается, что имя пропавшего мальчика - Илья, на вид 7 лет, рост 125 - 130 сантиметров, среднего телосложения, волосы прямые, темно-русые, стрижка спортивная под "теннис", глаза большие карие.

Одежда: шапка спортивная черного цвета, вязаная; куртка черная из плащевой ткани, прямая с капюшоном; джинсы темные утепленные; свитер серый с воротом; футболка темно-синяя с голубым рисунком в виде крокодильчиков; зимние сапоги темно-бардового цвета на замке " молния".

Особые приметы: ребенок картавит, разговорчивый общительный.

Следственное управление СК РФ по Пермскому краю просит помощи у жителей и гостей города Краснокамска. "Всех, кто видел ребенка и женщину, просим сообщить известную Вам информацию по телефонам: 8-342-217-06-88 или 02", - говорится в сообщении на сайте ведомства.






Партнеры