В номере Уитни Хьюстон найдены частицы кокаина

А также предметы, которые обычно используют кокаинисты

5 апреля 2012 в 09:42, просмотров: 1688
В номере Уитни Хьюстон найдены частицы кокаина

В развернутом 40-страничном отчете сказано, что в крови Хьюстон зафиксировано наличие кокаина, марихуаны и алкоголя, а также лекарственных препаратов.

Детективы, обследовавшие комнату в отеле, также нашли в ванной, где была обнаружена Хьюстон, предметы, которые обычно используют кокаинисты, - трубочку из бумаги, небольшую ложку и зеркальце.

Как пишет ИТАР-ТАСС, в отчете отмечается, что певица была найдена примерно через шесть часов после смерти - она лежала лицом вниз в наполненной очень горячей водой ванне. Кроме того, в документе говорится, что при обследовании в носу Хьюстон обнаружены повреждения слизистой оболочки, указывающие на ее злоупотребление сильнодействующими веществами.

Напомним, что Уитни Хьюстон умерла на 49-м году жизни в Лос-Анджелесе в ночь на 12 февраля. Певицу обнаружили в ванной комнате отеля, где она остановилась. Экспертиза показала, что Хьюстон утонула в ванной. В ее организме были обнаружены следы кокаина и других наркотиков, которые вкупе с сердечной недостаточностью певицы были признаны факторами, способствовавшими ее смерти.
 




Партнеры