Собчак прокомментировала в Твиттере скандал на "Нике"

9 апреля 2012 в 10:02, просмотров: 2231

Телеведущая Ксения Собчак прокомментировала в Twitter скандал, приключившийся на церемонии вречения наград кинопремии "Ника".

"И после слов Евгения Миронова про "бездельников"и "ублюдков", критикующих на диванах в интернете я не могла промолчать. Простите. Когда "Юра –музыкант" задал свой вопрос, все тоже считали, что это "не к месту"… Скажите честно, а вам бы не было интересно получить с экрана федерального канала ответ на этот простой и необидный вопрос? Пока ты говоришь не то, что думаешь, слушаешь не то во что веришь, и делаешь не то, что хочешь, — все это время и живешь совсем не ты", - пишет Собчак.

"Давайте все вместе не бояться спрашивать и говорить о том, что важно. Будет тяжело и трудно, но надо гнуть свою линию и говорить то, что думаешь. Если честно, я убита такой реакцией. Почему не ответить на вопрос, ответ на который ждала вся страна? Я не критиковала, не осуждала. Я спросила. Это был просто вопрос: не призыв, не агитация, просто вопрос. Но в нашей стране вопрос задать — это уже, видимо, преступление… Опять свист", — написала Собчак в своем Twitter.






Партнеры