На Киркорова по ошибке повесили чужие долги

Ничем закончилась судебная тяжба между администрацией Анапы и Филиппом Киркоровым

13 апреля 2012 в 21:31, просмотров: 6017

Оказалось, что городские власти, требовавшие от певца оплатить аренду земли на черноморском побережье, ошиблись.

На Киркорова по ошибке повесили чужие долги
фото: Лилия Шарловская

Как сообщили «МК» в пресс-службе Таганского суда Москвы, управление имущественных отношений администрации города-курорта обратилось с иском к Киркорову, в котором требовало взыскать просрочку по арендным платежам. Якобы знаменитость в ноябре 2010 года взяла в аренду полгектара земли в поселке Витязеве, намереваясь построить гостиницу, и с тех пор никаких средств на счет властей не поступало. Чиновники просили взыскать с певца 346 тыс. 500 руб. Однако, как только стало известно об иске, директор Киркорова Геннадий Рыбак сразу заявил, что никакой недвижимости в Краснодарском крае у артиста нет. «Иск ошибочный, и в ближайшее время мы урегулируем ситуацию», — говорил менеджер.

Выяснилось, что он не соврал. В день рассмотрения гражданского дела представитель истца отозвал иск. «Произошла техническая ошибка. Мы больше не имеем к Киркорову претензий», — сказал «МК» пресс-секретарь администрации города Вячеслав Вовк.

Как оказалось, чиновники запутались в инициалах и приняли одного Киркорова за другого. Правда, нашли ли они истинного неплательщика, осталось тайной.





Партнеры