Постпредство Чечни считает провокацией инцидент у ТЦ "Европейский"

2 мая 2012 в 16:34, просмотров: 1351

Постоянное представительство Чечни при президенте РФ считает провокацией драку у московского торгового центра (ТЦ) "Европейский"; по данным ведомства, пока рано говорить о том, что в инциденте участвовали родственники заместителя полпреда Чечни при президенте России Тамерлана Мингаева.

В "Живом журнале" ранее появилась информация и видео о том, что якобы родные Мингаева на днях спровоцировали у ТЦ потасовку с активистами движения, борющегося с нарушениями правил дорожного движения. Драка, как следует из видео, началась после того, как активисты наклеили большую картинку на, вероятно, неправильно припаркованный автомобиль одного из родных чиновника.

Как сообщил в среду представитель постпредства, в публикациях в блогах речь идет о жене и сыне Мингаева - якобы именно они участвовали в инциденте.

"Знаю семью Мингаевых как порядочную, и в данном случае, на мой взгляд, была провокация: на ровном месте такие ситуации не возникают. В любом случае, с этой информацией нужно ознакомиться и разобраться в ней", - сказал источник.

Заявлений в полицию в связи с дракой пока не поступало, сообщили в среду в пресс-службе столичного главка МВД.




Партнеры