Королёва и Тарзан намерены заняться воспитанием папарацци

Они затеяли судебную тяжбу с немецким издательством

25 мая 2012 в 21:13, просмотров: 4780

Бороться с беспределом в прессе решили Наташа Королёва и ее муж, стриптизер Сергей Глушко (Тарзан).

Королёва и Тарзан намерены заняться воспитанием папарацци
фото: Лилия Шарловская

Как удалось узнать «МК», знаменитые супруги подали иск в Савеловский суд Москвы о защите чести и достоинства и деловой репутации. Ответчиком выступает «ООО Бауэр СНГ» и компания». Холдинг специализируется на выпуске развлекательных журналов и газет. Артистов обидели опубликованные в журнале «Тайны звезд» их личные фотографии. Задетое самолюбие они оценили в 4 млн. рублей — каждому по 2 млн. рублей. По инициативе истцов разбирательство проходит в закрытом режиме.

«МК» удалось дозвониться до Тарзана. Стриптизер дал волю чувствам.

— Нельзя оставлять эту ситуацию безнаказанной, — заявил шоумен. — Надеюсь, что после решения суда справедливость восторжествует. Мы хотим конкретно наказать это издательство. Я плевал на эти два миллиона. Деньги здесь не главное! Наши честь и достоинство просто унижены. Примерьте эту ситуацию на себя, что вообще журналисты, эти «писаки», себе позволяют? Пусть теперь каждый журналюга знает: то, что он написал, будет наказано. Не сейчас, так в другой раз! Сейчас нашей целью является устранить этот беспредел! — сказал Глушко.

Кстати, Королёвой и Глушко было на что обидеться. Чуть ли не в каждом номере «Тайны звезд» публикуется изображение семейной пары в неприглядном виде, с нелестными и порой даже оскорбительными комментариями.





Партнеры