Хроника событий Краснодарскую чиновницу осудили на 2,5 года условно по делу о наводнении на Кубани Осужденные за наводнение в Крымске будут мести улицы Чиновники Крымска признаны виновными по делу о наводнении Суд вынесет решение о халатности во время наводнения в Крымске В Крымске вспомнили жертв наводнения

Центры сбора гуманитарной помощи пострадавшим от наводнения открываются по всей России

8 июля 2012 в 10:50, просмотров: 2299

Как сообщила пресс-служба всероссийской общественной организации "Молодая Гвардия Единой России" (МГЕР), Центры сбора гуманитарной помощи для пострадавших от наводнения в Краснодарском крае будут открыты в Москве и в городах на юге России.

В Москве такие центры будут работать рядом со следующими станциями метро: "Парк культуры" - у центрального входа в ЦПКиО имени Горького; "Преображенская площадь" - по адресу: Преображенская площадь, дом 12, около кинотеатра "Моссовета"; "Текстильщики" по адресу: улица Юных Ленинцев, дом 12, около супермаркета "Седьмой континент"; "Коломенская" - проспект Андропова, дом 27, около кинотеатра "Орбита"; "Новые Черемушки" - улица Профсоюзная, дом 56, около ТЦ "Черемушки"; "Багратионовская" - улица Барклая, дом 8, около ТЦ "Горбушкин двор"; "Савеловская" - улица Башиловская, дом 41, вход на стадион "Автомобилист"; "Тимирязевская" - улица Добролюбова 29/16, около Центра помощи семье и детям "Родник"; "Тушинская" - около выхода к пригородным поездам.

В Зеленоградском административном округе центр расположится у железнодорожной станции "Крюково", рядом с билетными кассами на стороне Старого города.

На юге РФ центры сбора помощи откроются в Астрахани по адресу: улица Островского, дом 146А, около ТЦ "Лента"; Ростове-на-Дону - улица Социалистическая, дом 112; в Волгограде - улица Аллея Героев; в Элисте - улица Нейман, дом 1, около ТРЦ "Романтика"; в Краснодаре - улица Дзержинского, дом 100, около ТЦ "Красная площадь".

В центрах сбора гуманитарной помощи принимаются предметы первой необходимости, бытовая техника, посуда, спальные принадлежности, спальные мешки, туристические коврики, предметы автономного жизнеобеспечения (свечи, примусы, сумки-холодильники и так далее). Все предметы при поступлении в центры должны находиться в заводской упаковке.

"Продукты питания, лекарственные средства, одежда, посуда, бывшие в употреблении, не принимаются", - отмечается в сообщении МГЕР.

Наводнение на Кубани. Хроника событий




Партнеры