Хроника событий Краснодарскую чиновницу осудили на 2,5 года условно по делу о наводнении на Кубани Осужденные за наводнение в Крымске будут мести улицы Чиновники Крымска признаны виновными по делу о наводнении Суд вынесет решение о халатности во время наводнения в Крымске В Крымске вспомнили жертв наводнения

Власти Крымска знали о шторме за двое суток до ЧП и отчитывались перед МЧС о принятии мер

9 июля 2012 в 17:10, просмотров: 1589

Местные власти районов Кубани получали экстренные штормовые предупреждения о надвигающейся непогоде в течение двух дней до наводнения и сообщали о том, что все меры приняты.

"В течение двух суток, с 5 июля мы направили пять экстренных предупреждений. Все главы администраций получили их и отчитывались нам, что провели все необходимые мероприятия, - сообщил начальник ГУ МЧС по Краснодарскому краю Александр Казликин. - По докладу главы администрации Крымского района, он созвал комиссию по чрезвычайным ситуациям".

Он сообщил также, что МЧС рассылало предупреждение о непогоде по sms через операторов мобильной связи. По словам представителя ведомства, все силы первоначально при поступлении экстренных предупреждений были брошены на самые опасные участки, где прогнозировалось затопление, но никто не мог предположить, что стихийное бедствие обрушится на весь город.

Наводнение на Кубани. Хроника событий




Партнеры