Хроника событий Краснодарскую чиновницу осудили на 2,5 года условно по делу о наводнении на Кубани Осужденные за наводнение в Крымске будут мести улицы Чиновники Крымска признаны виновными по делу о наводнении Суд вынесет решение о халатности во время наводнения в Крымске В Крымске вспомнили жертв наводнения

Жители Крымска проводят стихийный митинг у здания горадминистрации

16 июля 2012 в 19:25, просмотров: 1638

В Крымске у здания городской администрации группа местных жителей, дома которых пострадали от наводнения, проводит стихийный митинг, выражая недовольство действиями властей.

Собравшиеся требуют от представителей властей ответа на ряд вопросов, которые, в первую очередь, касаются выплат обещанных пособий в 150 тысяч рублей, положенных тем, чьи дома были полностью разрушены и предоставления нового жилья взамен подтопленного.

В частности, одна из местных жительниц, заявила, что никаких проверочных комиссий в ее доме не было, и она не знает, куда обратиться за предоставлением жилья. С подобным заявлением выступила и другая женщина, которая рассказал, что у нее трое детей.

К митингующим вышел заместитель губернатора Краснодарского края Николай Далуда. Он подробно записал требования жителей и обещал в короткие сроки решить их проблемы.

Наводнение на Кубани. Хроника событий



Партнеры