Певец Вадим Казаченко поставил мемориал любимой собаке

Надгробие любимой собаке известного в 90-е годы эстрадного певца Вадима Казаченко появится на днях на московском кладбище для домашних животных

22 июля 2012 в 20:10, просмотров: 4418

Как удалось выяснить «МК», горе в семью 49-летнего исполнителя хитов «Желтые розы», «Больно мне, больно» и многих других пришло в начале июля. Питомец Казаченко — собака довольно редкой породы лхасский апсо по кличке Габриэлла, которой было около 15 лет, — скончалась от старости.

Певец Вадим Казаченко поставил мемориал любимой собаке
фото: en.wikipedia.org

Это стало настоящей трагедией для экс-солиста группы «Фристайл». В свое время в интервью он рассказывал, что Габи, которая была приданым жены Ирины, полюбила его больше, чем хозяйку. Псина сопровождала Казаченко во всех его поездках по миру. Солист уверял, что в Сочи звездную собаку даже узнавали на улице. Любопытно, что наличие Габи было прописано даже в райдере певца — там животное значится как друг весом в 8 килограммов. Ради питомицы музыкант составил черный список авиакомпаний, на которых собакам неудобно передвигаться.

Безутешный Казаченко решил кремировать усопшую любимицу. А на месте захоронения соорудить мемориал из черного гранита. На надгробии мастера выгравировали надпись на английском языке: «We miss you» («Мы скучаем по тебе»).



Партнеры