Жительница Чапаевска будет судиться с информационным порталом из-за фото с огромным членом. ФОТО

Сноха главврача чапаевской больницы весело отметила прощание со свободной жизнью: в Сеть попали фото в обнимку с шоколадным пенисом с ее девичника

18.07.2013 в 11:39, просмотров: 14021

Сноха главврача одной из больниц города Чапаевска Юлия К. собирается судиться с самарским интернет-порталом «новаяредакция.рф». Все дело в том, что на сайте были размещены фото с ее девичника, на которых виновница торжества позирует с подаренным ей шоколадным тортом в виде фаллоса.

Жительница Чапаевска будет судиться с информационным порталом из-за фото с огромным членом
Фото: news.progorodsamara.ru

Интернет-портал PROГОРОД пишет, что девушка хочет привлечь к ответственности сотрудников редакции за нарушение авторских прав и размещение фотоматериалов без ее ведома. Однако у интернет-издания обратная позиция, они заявляют, что на момент публикации фотографии находились в открытом доступе на странице Юлии в социальной сети.

Фото: news.progorodsamara.ru

Отметим, что фотоматериалы с девичника уже успели распространиться по блогосфере. В своей претензии, которую Юлия отправила на адрес редакции сайта, говорится о том, что если публикация не  будет удалена  с портала, то девушка будет вынуждена обратиться в суд с исковым заявлением. Стоит отметить, что редакция интернет-ресурса по-прежнему стоит на своем и, судя по всему, убирать материал не собивается. В настоящее время фотографии с шоколадным пенисом доступны для просмотра.

Фото: news.progorodsamara.ru



Партнеры