Мужчина, убивший девушку в Новосибирске на глазах у прохожих, арестован

22 июля 2013 в 16:11, просмотров: 1831

В понедельник Дзержинский районный суд Новосибирска арестовал на 2 месяца предполагаемого убийцу девушки, который на глазах у прохожих нанес ей больше десятка ударов ножом.

По данным следствия, молодые люди прибыли в Новосибирск на заработки из села Заречье Венгеровского района, оба работали в магазине "Добрянка" по улице Лежена. А после того, как они расстались, молодой человек в минувшую субботу решил проводить девушку, и в ходе возникшего конфликта нанес ей 13 ножевых ударов.

"Суд постановил назначить Карасеву Анатолию Валерьевичу меру пресечения в виде заключения под стражу до 18 сентября", — сказала в зале заседаний судья Юлия Бурда.

При этом она пояснила, что Карасев не имеет постоянного места жительства в Новосибирске, с места преступления скрылся, а оставаясь на свободе, может скрыться от следствия и суда. Выяснилось также, что ранее мужчину судили за причинение смерти по неосторожности.

Убийство в Новосибирске получило широкий резонанс, поскольку произошло на глазах у многочисленных свидетелей. Очевидцы описывают в соцсети "Вконтакте", что, когда девушка сказала Карасеву о расставании, он ответил: "если она не будет с ним, то не будет жить вообще" и бросился на нее с ножом.




Партнеры