Хроника событий В Балете Большого пока не будет нового руководителя Приговор по делу о нападении на Филина оставлен в силе Большой театр не собирается расторгать контракт с Филиным Сергею Филину стало плохо Балетмейстер Большого театра Филин остается в реанимации с тяжелым отеком

Новый гендиректор Большого театра встретится с Филиным 1 августа в Германии

23 июля 2013 в 13:36, просмотров: 2608

Новый генеральный директор Большого театра Владимир Урин планирует 1 августа встретиться с худруком балетной труппы Сергеем Филиным, который лечится в Германии после нападения 17 января в Москве.

"Я с Сергеем Юрьевичем общаюсь каждый день по телефону. Мы беседуем с ним, обсуждаем рабочие вопросы, сейчас мы открываем гастроли в Лондоне 29 июля. И 1 августа я еду к нему, чтобы пообщаться, поговорить с врачами", - рассказал он.

По его словам, в настоящее время прежний руководитель Большого театра Анатолий Иксанов передает ему все дела. "У нас замечательные отношения с Анатолием Геннадьевичем (Иксановым). Мы встречались уже несколько раз, назначены еще три встречи. Анатолий Геннадьевич очень подробно, очень доброжелательно передает мне все дела", - отметил Урин.

Покушение на Сергея Филина. Хроника событий


Партнеры