Лихач, разбивший восемь машин на Ленинском проспекте, праздновал рождение сына

Возможно, причиной его неадекватного поведения стал корвалол

24 июля 2013 в 12:36, просмотров: 9900

Восемь машин разбил во вторник на Ленинском проспекте 47-летний москвич, направлявшийся в роддом к жене, которая произвела на свет сына.

Лихач, разбивший восемь машин на Ленинском проспекте, праздновал рождение сына

Как сообщили «МК» в Управлении ГИБДД ГУ МВД России по Москве, дорожный инцидент произошел около 18.30. 47-летний Вадим Крыгин на внедорожнике «Nissan X-trail» двигался в сторону улицы Фотиевой. Уже после аварии мужчина пояснил, что роддоме №25 лежит его жена. Во вторник она родила ему долгожданного сына.

Судя по всему, сначала мужчина свернул в проезд между домами 40 и 44 и понял, что ошибся с дорогой — улица, которая ведет к роддому, берет начало после дома 44. По словам очевидцев, он начал разворачиваться и при этом зацепил четыре припаркованные вдоль тротуара машины. У всех авто оказались поцарапаны бока. Крыгин, вместо того, чтобы остановиться, прибавил газ, снес металлическое ограждение и вылетел на газон дублера Ленинского проспекта, задев при этом еще четыре машины. Лихач собирался продолжить движение, но тут к нему подбежал один из автовладельцев и через открытое окно вытащил ключ зажигания.

Машину москвича окружили граждане. Один мужчина, чья машина не пострадала, был настолько возмущен ситуацией, что ударил кулаком в стекло джипа, из-за чего оно треснуло.

Крыгин (выяснилось, что он предприниматель) находился в абсолютно неадекватном состоянии и не мог связать два слова. Позже сотрудники ГИБДД определили в его крови алкоголь. Свидетели ДТП говорят, что из внедорожника сильно пахло сердечными лекарствами. В машине нашли две пачки корвалола. Одна из них была открытой. Не исключено, что перед тем, как сесть за руль, москвич выпил зелье для успокоения.

Судя по всему Крыгин, пытался замять ДТП. Он вытащил из портфеля пачку купюр. Но из-за своего состояния не смог удержать деньги в руках, и они рассыпались в области переднего пассажирского сиденья. По приблизительным прикидкам, там было в районе 100 тысяч рублей. Некоторые москвичи утверждают, что во время возникшего переполоха нечистые на руку люди присвоили часть суммы, так что медикам удалось собрать и описать 57 тысяч рублей.

Через некоторое время Крыгин заснул богатырским сном. Медикам пришлось его волоком тащить до машины «03». Они заключили, что пациент получил черепно-мозговую травму и отвезли в 7-ю горбольницу.



Партнеры