Bloodhound Gang не пустили на Кубань. ВИДЕО

За надругательство над российским флагом

03.08.2013 в 09:24, просмотров: 24315

Идиотская выходка басиста группы Bloodhound Gang на концерте в одесском клубе поставила крест на дальнейших выступлениях группы уже в России. Министр культуры Мединский рекомендовал руководителям Краснодарского края не пускать музыкантов на фестиваль KUBANA, что и произошло. Извинения музыкантов, такие же идиотские, как и выходка, ничего не изменили.

Bloodhound Gang не пустили на Кубань
Осквернение российского флага басистом группы Bloodhaund Gang. Видео пользователя byMrWolf.

Рок-группа Bloodhound Gang пакует чемоданы и отправляется восвояси, ее концерты в России закончены. Об этом сообщил министр культуры РФ Владимир Мединский, который был возмущен выходкой музыкантов на концерте в среде.

Некоторые СМИ сообщали раньше, что один из участников группы на концерте в одесском клубе "Ибица" в среду надругался над российским флагом. Очевидцы рассказали, что бас-гитарист Джаред Хасселхофф со словами «Не рассказывайте об этом Путину» засунул флаг в штаны, вытащил с обратной стороны и бросил в толпу. При этом сначала музыкант взял украинский флаг, но затем поменял его на российский под неприличные выкрики толпы на английском языке.

После этого группа должна была выступить на фестивале KUBANA, который открылся в четверг в станице Благовещенская на побережье Черного моря.

"Переговорил с руководителем Краснодарского края. Рок-группа Bloodhound Gang пакует чемоданы. Выступать эти идиоты на Кубани не будут", - написал Мединский.

Губернатор Ткачев также прокомментировал случившееся, назвав поступок группы гадким. Ткачев заявил, что руководство края приняло решение, что группа никогда не сможет приехать на кубанскую землю.

Как передает сайт русской службы BBC, бас-гитарист Эвил Джаред Хасселхофф принес свои извинения в связи с инцидентом с российским флагом, произошедшим на концерте в Одессе.

При этом музыкант заявил на пресс-конференции, что российский флаг на сцене оказался случайно. В конце шоу гитарист якобы захотел подарить его публике и сделал это таким оскорбительным образом.

Музыканты объяснили, что якобы в группе существует традиция: "Все, что уходит со сцены, идет через штаны басиста".