После надругательства над российским флагом у россиян появился внезапный интерес к группе Bloodhound Gang

Количество запросов в Интернете резко возросло

05.08.2013 в 16:18, просмотров: 3079

После вопиющего инцидента, произошедшего во время концерта 31 июля в Одессе, интерес российских граждан к американской группе Bloodhound Gang резко повысился. Если до cегодняшнего дня  в «Яндексе» этой группой интересовались лишь поклонники их творчества, то теперь запросы поступают далеко не ради рок-музыки  этих молодых людей. Пользователей интересует главное  –  видео, где бас-гитарист засовывает российский флаг себе в штаны. Уже в воскресенье количество любопытных граждан возросло до 46,5 тысяч человек.

После надругательства над российским флагом у россиян появился внезапный интерес к группе Bloodhound Gang
фото: ru.wikipedia.org
Bloodhound Gang

По данным интернета-портала «Яндекс» после выходки американской группы пользователи активно начали интересоваться всеми подробностями и новостями о музыкальном коллективе. Запросы были совершенно разные: «bloodhound gang российский флаг», «bloodhound gang закидали яйцами видео», «bloodhound gang википедия». Также было и множество других вариантов поиска, например, - «казаки напали на bloodhound gang». Число «ищеек» увеличивалось с каждым днем, так уже в пятницу 2 августа, пользователи спросили о группе пять тысяч раз. Но и эта цифра оказалась не пределом - в выходные российские граждане, возмущенные данным инцидентом, задали вопрос о группе 46,5 раз. Весьма интересен тот факт, что с января 2012 по июль 2013 количество запросов о группе оставалось неизменным: пользователи интересовались группой в среднем не более 500 раз в день. Что касается социальных сетей, то и здесь у пользователей появился активный интерес не столько к музыкальному коллективу, сколько к данному инциденту. Почти у каждого пятого пользователя на личной странице проходят активные обсуждения этой новости.

Напомним, что 31 июля участник американской рок-группы Bloodhound Gang во время концерта в Одессе надругался над российском флагом. Басист коллектива засунул флаг себе в штаны, при этом сопроводив свои действия фразой – «Не рассказывайте об этом Путину».



Партнеры