Анна Городжая и «Блестящие» открыли брачный сезон,

а Семенович встретилась со спутником на Красную Горку.

27 апреля 2014 в 15:26, просмотров: 4617

Красная горка – любимый праздник в народе, весенний и первую очередь молодежный. С распространением христианства он был приурочен к первому воскресенью после Пасхи, так называемому Фомину дню. По народному календарю в этот день девушки и молодые женщины собирались и пели песни-веснянки, водили хороводы и устраивали разнообразные игры и пляски.

Анна Городжая

Анна Городжая

Анна Городжая и «Блестящие» открыли брачный сезон,
фото: Лилия Шарловская
Группа "Блестящие"

Что собственно и случилось в выходные в Гостином дворе на выставке RWF под названием «Свадьба твоей мечты». Пока ведущая Миссис Россия 2013 Анна Городжая рассказывала о необычных свадебных торжествах, как например, в 99 году молодой человек по имени Юрий сочетался браком в открытом космосе, за кулисами переодевались в свадебные платья девушки из группы «Блестящие»

- Это вы для выставки так оделись? Или вам подарят платья и вы их в ближайшее время используете – спросил корреспондент «МК»

- Ой, да нет. Зачем они нам? – прокомментировала Надя Ручка. А Ксения Новикова добавила: - Упаси боже от такого счастья! (напомним, что Ксения была замужем и впоследствии они с мужем не могли поделить детей – примечание автора).

- Девочки, вы сейчас распугаете всех пришедших и жаждущих выйти замуж весной – подключилась к разговору ведущая Анна Городжая, - Я хоть и замужем, но считаю, что всем и всегда нужно стремиться к этому ответственному шагу. Выходите замуж, кто еще свободен. К тому же мы сегодня разыгрываем лотерею – свадьбу на миллион. Так что дерзайте! Не зря же вы в свадебных платьях – подытожила красавица.

Издавна Красная горка считалась девичьим праздником, и так как в этот день происходили свадьбы и шло усиленное сватовство, то на игры приходили все девушки до единой. Считалось даже дурной приметой, если какой-нибудь парень или девушка просидят на Красную горку дома. Вот и Анна Семенович решила не упустить такую возможность. На вопрос:  нашла ли она своего принца, Аня ответила, что на личные темы не разговаривает, но ее сердце не свободно, и добавила, что спутника она нашла как раз на Красную горку, правда не в этом году.



Партнеры