В Уссурийске хирург при осмотре сломал младенцу обе ноги

15.05.2014 в 09:23, просмотров: 10216

В детской поликлинике Уссурийска на приеме у врача 2-х месячному ребенку сломали две ноги. Родители обвиняют в случившемся детского хирурга, сообщает портал Ussur.net.

"Я зашла в кабинет врача. Отдала карточку. Положила и раздела его. Мне сказали обойти с другой стороны. Пока я обошла, она уже начала ему эти ножки разводить. Разводила она с такой силой конкретной, вот так раз прям хресь. И прям хруст такой был конкретный", - рассказала мать пострадавшего мальчика.

Женщина заволновалась и спросила, должно ли так хрустеть, хирург ответила, что да, должно. Малыш при этом начал кричать, но врач, по словам матери ребенка, продолжала говорить, что все нормально, а потом отпустила пациента. Чуть позже сделанный рентген показал, что у мальчика переломаны ноги.

В настоящее время пострадавший ребенок находится в больнице. Родители мальчика подали жалобу в краевой департамент здравоохранения. Уссурийским горским прокурором организована проверка, уже запрошены объяснения врачей, копии медицинских документов о наблюдении ребенка и материалы служебного расследования от главного врача КГБУЗ "Уссурийская центральная городская больница".




Партнеры