Два американца выкинули в мусор лотерейный билет, выигравший $1 млн

Теперь жители Нью-Йорка пытаются получить свой выигрыш по суду

29.06.2014 в 11:01, просмотров: 3291

Двое американцев затеяли самую невероятную судебную тяжбу последних лет. Оказывается они по ошибке выкинули в мусор лотерейный билет, по которому им предназначался выиграл в один миллион долларов! Свою правоту они теперь пытаются доказать перед законом, а ведь могли бы уже загорать в Майами.

Два американца выкинули в мусор лотерейный билет, выигравший $1 млн
фото: Геннадий Черкасов

Как сообщает портал Russia Today, Сальватор Кэмбрия и Эрик Оньянго купили билет лотереи Нью-Джерси и с нетерпением ждали розыгрыша. В назначенный день вечером в 23:00 они следили за результатами на официальном сайте организаторов. Сверили номер и поняли, что остались ни с чем. Раздосадованные приятели выкинули несчастный билет в мусор.

Однако, судьба сыграла с несчастными жителями Нью-Йорка злую шутку. Оказывается редактор сайта не успел вовремя обновить информацию на портале, и друзья выключили компьютер прежде чем у них на экране появились заветные цифры. Когда же все выяснилось - билет уже вместе с остальным мусором коммунальщики вывезли на утилизацию.

Незадачливые американцы тут же написали в организацию, которая устраивает лотереи, но в ответ ничего не получили, поэтому нашли адвоката, который теперь будет отстаивать их позицию в суде.

Адвокат Эдвард Логан считает, что это выигрышное дело, так как его подзащитные могут доказать, что являлись обладателями пропавшего билета. По их заявлению, они приобрели сразу три билета, соответственно, они имели серийные номера, следующие один за другим. Номера билетов, которые остались у них на руках, предшествуют и следуют за номером утраченного билета. Но этот аргумент не показался убедительным организаторам лотереи, поэтому Кэмбрия и Оньянго с нетерпением ждут суда.

Представители официального сайта лотереи Нью-Джерси отказались комментировать этот инцидент.



Партнеры