Хроника событий СМИ: дело зятя Сердюкова закрыто Экс-руководители «Оборонэнерго» задержаны по делу о хищении денег Минобороны Новая жертва Евгении Васильевой: 2,5 года тюрьмы за покупку квартиры Суд признал виновным гендиректора «Славянки» в хищении денег Минобороны Задержанного во Внуково адвоката Васильевой отпустили

Васильевой в военном санатории выделяли личного повара и другую прислугу

26.08.2014 в 13:38, просмотров: 5518

Экс-чиновнице Минобороны РФ Евгении Васильевой, обвиняемой в хищениях на 3 миллиарда рублей, в кубанском санатории военного ведомства выделяли личного повара.

Как рассказал на допросе в суде свидетель обвинения Андрей Жуков, являвшийся директором одного из санаториев Минобороны, также для нее нанимали горничную, которая выполняла и функции официантки, уборщика территории и сторожа.

Ранее другой свидетель обвинения Лилия Троян, занимавшаяся подборкой кадров, сообщала в суде, что ей поступала заявка о поиске для Васильевой повара, семейной пары — помощников по хозяйству, водителя и горничной, которые должны были жить в загородном доме. По словам Троян, Васильева предпочитала брать на работу женщин славянской внешности «без дефектов на лице и без дефектов речи». 

Наследство Сердюкова. Хроника событий


Партнеры