Мистер и миссис Питт: Брэд и Анджелина поженились во Франции

На церемонии присутствовали только самые близкие

28.08.2014 в 17:36, просмотров: 17707

Американские актеры Брэд Питт и Анджелина Джоли наконец-то поженились, и на этот раз это чистая правда. По словам пресс-секретаря кинозвёзд, бракосочетание состоялось в субботу, 23 августа, в маленькой часовне.

Мистер и миссис Питт: Брэд и Анджелина поженились во Франции
фото: AP

На торжества в частный замок Мираваль на юге Франции пригласили только членов семьи и близких друзей. Джоли отвели к алтарю ее старшие сыновья Мэддокс и Пакс, а дочери Захара и Вивьен кидали невесте под ноги лепестки. Как рассказал представитель пары, кольца молодоженам подносили сын Нокс и дочь Шайло, пишет "Интерфакс".

Джоли и Питт получили разрешение на бракосочетание у калифорнийского судьи, который и провел церемонию. Свадьба была внеконфессиональной и проходила без священника.

Примечательно, что сегодня US Weekly со ссылкой на собственный источник сообщил, что самая красивая пара Голливуда порадует зрителей «безумными откровенными сценами» в новом совместном фильме «У моря» («By the Sea»). Его сюжет держится в строжайшем секрете. До сих пор известно лишь, что звездная пара по сценарию отправится к алтарю. Сценаристом и режиссером ленты выступает сама Анджелина. Начало съемок намечено на начало сентября. Они будут проходить на Мальте и продлятся ориентировочно 10 недель. После «У моря» Джоли обещает закончить свою карьеру актрисы и уйти в режиссуру, а все свое свободное время посвятить детям.

Джоли и Питт начали встречаться почти десять лет назад после знакомства на съемках фильма "Мистер и миссис Смит". Тем не менее актеры официально обручилась только в апреле 2012 года. В прессе постоянно ходили слухи об их бракосочетании, однако пара всё отрицала. У Джоли и Питта трое биологических и трое приемных детей. Для Джоли свадьба с Питтом стала третьей - в прошлом актриса была замужем за актерами Джонни Ли Миллером и Билли Бобом Торнтоном. Питт ранее был женат на звезде телесериала "Друзья" Дженнифер Энистон.



Партнеры