Дочь модельера Валентина Юдашкина вышла замуж

Ей избранником стал 23-летний внук актрисы Людмилы Максаковой

05.09.2014 в 15:45, просмотров: 4459

На днях дочь известного кутюрье Валентина Юдашкина и московская светская львица Галина вышла замуж за своего возлюбленного, внука легендарной актрисы Людмила Максаковой — Петра. 3 сентября пара официально оформила свои отношения, расписавшись в одном из ЗАГСов столицы. В будущем Галина и Петр собираются устроить пышное торжество и даже обвенчаться. Правда, эти планы влюбленные отложили аж до следующего года.

Дочь модельера Валентина Юдашкина вышла замуж
фото: instagram.com

Счастливой новостью поделилась новоиспеченная жена: в своем микроблоге Галина опубликовала свадебную фотографию, на которой она запечатлена вместе со свои супругом. Молодые одеты соответственно случаю: невеста в белом платье и с букетом пионовидных роз. Жених в смокинге и при бабочке.

« Мы расписались 3 числа! И только сегодня можем объявить официальный день свадьбы! Это 6 июня 2015 года!!!Мы очень счастливы», - прокомментировала снимок 23-летняя девушка.

Роман Галины и Петра развивался стремительно: об их отношениях стало известно в январе этого года. Как признаются молодые люди, это была любовь с первого взгляда. А уже весной состоялась помолвка. Надев на безыменный палец своей подружки кольцо с немаленьким бриллиантом, молодой человек попросил выйти за него замуж. О том, что Галина находится в статусе «невесты», она сама рассказала на своей страничке в соцсети, разместив фотографию с женихом и сопроводив снимок лаконичной подписью «Обручены».



Партнеры