Экс-премьер Италии Берлускони выбил себе скидку на алименты бывшей супруге

Однако у неё есть возможность обжаловать это решение в Кассационном суде

16.09.2014 в 16:47, просмотров: 1945

Апелляционный суд Милана сократил на треть сумму алиментов, которые должен выплатить своей экс-супруге Веронике Ларио бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони. Вместо обещанных 108 миллионов евро Ларио получит на 36 миллионов меньше.

Экс-премьер Италии Берлускони выбил себе скидку на алименты бывшей супруге
фото: Александр Астафьев
Сильвио Берлускони

Ранее судом было установлено, что Берлускони должен выплатить Ларио по три миллиона евро за каждый месяц из 20 лет, что супруги прожили вместе. Теперь суд Милана решил, что достаточными будут два миллиона евро ежемесячно, пишет ИТАР-ТАСС, тем более, что все трое совместных детей пары уже достигли совершеннолетия.

Напомним, что Берлускони занимает шестое место в списке богатейших итальянцев Forbes. Его состояние оценивается в 7,6 миллиарда долларов.

Сильвио Берлускони познакомился с 23-летней Мириам Бартолини (Вероникой Ларио) в 1980 году, увидев ее на сцене миланского театра "Манзони" в комедии "Великолепный рогоносец", напоминает News.ru. Будущая жена политика в одной из сцен появлялась обнаженной. Официальный брак пара заключила только спустя 10 лет, когда Берлускони развелся со своей первой супругой. К тому времени у них уже было трое детей, еще двое родились у Берлускони в первом браке. На память о сценическом прошлом Бартолини приняла в качестве официального имени свой псевдоним - Вероника Ларио.

В 2009 году Ларио обвинила супруга в романе с 18-летней Ноеми Летицией и подала на развод. Девушка сообщила журналистам, что Берлускони подарил ей золотое ожерелье с бриллиантами, и что часто навещает политика в Риме и Милане.

В настоящее время 77-летний Сильвио встречается с 28-летней Франческой Паскале, бывшей «Мисс Неаполь». Осенью 2013 года она заявила журналистам о намерении выйти замуж за политика после его развода. Тем более никаких препятствий к этому у неутомимого Сильвио больше нет. В июле этого года апелляционный суд Италии оправдал Берлускони по «делу Руби» по причине отсутствия состава преступления. Миллиардера обвиняли в интимной связи с несовершеннолетней проституткой и приговорили к семи годам лишения свободы.



Партнеры